Salewski Feinkost GmbH - Produktion seit 1998

Wie kann man perfekte Golubzi zubereiten?

Unsere Golubzi sind bereits sorgfältig vorbereitet, müssen aber noch schonend gegart werden. Hier finden Sie die beste Zubereitungsmethode sowie ein köstliches Rezept für eine hausgemachte Sauce.

Zubereitung der tiefgekühlten Golubzi:

  1. Vor der Zubereitung die Golubzi im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Die gefrorenen Golubzi von beiden Seiten in einer Pfanne kurz anbraten.
  3. Anschließend in eine Backform legen, mit Soße übergießen und im Ofen ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Rezept für die perfekte Golubzi-Sauce:

🌿 Zutaten:

  • 1 Dose Datterini (kleine Tomaten)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprika
  • 2 Möhren
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, roter Pfeffer, Chili nach Geschmack

🥣 Zubereitung:

  1. Zwiebeln, Paprika und Möhren in Streifen, Knoblauch in Scheiben schneiden.
  2. Alles in Olivenöl anbraten, Tomatenmark dazugeben und scharf anrösten.
  3. Die Tomaten hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  4. Mit Wasser und Gemüsebrühe aufgießen, würzen und nach Geschmack Chili hinzufügen.
  5. Die fertige Sauce über die Golubzi geben und mit frischer Kresse und Petersilie garnieren.

Fertig! Kaufen Sie leckere Golubzi in unserem Werksverkauf oder bestellen Sie sie einfach in unserem Online-Shop. Genießen Sie authentische, hausgemachte Golubzi in wenigen Schritten – einfach zubereitet und voller Geschmack!

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