Copyright © 2010. Alle Rechte Vorbehalten

Pelmeni ist das absolute Nationalgericht der Russen. Mit großem Genuss werden sie in allen Gegenden Russlands gegessen und sind längst auch in weiteren Teilen der Welt angekommen.
Pelmeni sind Nudelteigtaschen mit pikant gewürztem Hackfleisch. Als Füllung verwendet man verschiedene Fleischsorten. Die pikante und würzige Füllung dieser leckeren Teigtaschen ist nach dem Kochen saftig und zart. Pelmeni dürfen auf keinem gut gedeckten Tisch fehlen. Innerhalb weniger Minuten servieren Sie eine hervorragende Mahlzeit die jedem großartig schmecken wird. Holen Sie ein Stück Russland zu sich nach Hause und servieren Sie Pelmeni.


Unser Sortiment deckt folgende Fleischsorten als Füllung:

- Pelmeni mit Schweinefleisch
- Pelmeni mit Schweine- und Jungbullenfleisch
- Pelmeni mit Hühnerfleisch
- Pelmeni mit Schweine-, Jungbullen-, und Hühnerfleisch
- Pelmeni mit Jungbullenfleisch

 

Zubereitung:

500g Pelmeni in ca. 3l Wasser mit 1/2 TL Salz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Pelmeni unter Rühren ins kochende Wasser geben. Nachdem alle Teigtaschen an die Oberfläche aufgetaucht sind, ca. 4 - 5 min. kochen lassen, dann mit einem Schaumlöffel herausnehmen, etwas Butter zu den abgetropften Pelmeni hinzugeben und sofort servieren.